立即行动 迅速落实深入贯彻执行母公司2016年度工作部署

发布日期:2016-03-05 441人浏览
立即行动 迅速落实深入贯彻执行母公司2016年度工作部署
2016-3-5
——安徽天星医药集团召开办公会贯彻落实母公司2016年度经济工作会议精神及工作要求


    2016年3月1日下午,安徽天星医药集团组织全体高级管理人员召开办公会议,组织学习、传达、贯彻落实母公司2016年度会议精神及工作部署。会议由公司总经理舒进主持,公司分管各业务单元的高级管理人员参加了会议。
    会议首先听取公司董事长秦亚鸣传达了南京医药2016年度工作会议主要内容,重点传达了周建军总裁《南京医药2015年度工作报告》的内容,特别是2016年度南京医药十项重大工作安排:积极应对招标影响,立足主业巩固市场;创新药事服务模式,实现多方互利共赢;医养结合试点先行,整合资源跨界合作;完善市场网络建设,拓宽区域市场布局;继续推进批零一体,加快零售业态转型升级;加快区域物流中心建设,满足未来业务发展需求;线上线下主辅联动,大力推进“互联网+”项目实施;优化集成化供应链管理,增强供应链协同效应;持续推进内控建设,加强集团化管控力度;积极探索通过资本市场实现再融资。
    会议深入学习、理解和领会了陶昀董事长针对企业面临的形势及母公司 “十三五”发展战略,从“好与坏、难与易、强与弱、干和说、成与败”五方面,多维度、多视角,对各南京医药及各企业提出了明晰的工作要求;同时转达了南京医药其他成员企业的发言内容及经验分享;并结合安徽区域发展实际提出工作要求:经营层全体人员要围绕年度目标、精诚合作、团结一心、获得新局面下的新突破;业务部门锐意进取、支持部门齐心协力,全员全心全意、保持良好的发展氛围,共同推动公司2016年度各项任务目标的达成。
    会议重点解读了在2016年度经济工作会议上,南京医药与公司签订的《2016年度目标责任书》的主要内容及各项目的具体要求,并针对新的目标任务进行了部署;由人力资源部根据南京医药与公司签订的《2016年度目标责任书》内容,结合公司的具体要求,修订、完善公司与各部门签订的绩效考核方案,迅速落实各项任务指标及分解。
    会议还要求各业务单元、各部门分管领导,整理2016年度工作思路、工作策略,拟召开专题会议讨论公司2016年度发展工作;同时号召全体高级管理人员及各专业线分管领导,主动参加到公司的重点对外合作项目、重大创新项目中来,多做贡献、创造价值,共同推动南京医药在安徽区域的健康快速发展。
 
 
 
                    供稿:天星 办公室
返回顶部