天星举办综合管理实务培训

发布日期:2016-04-22 458人浏览
天星举办综合管理实务培训
2016-4-22
    2016年4月15日下午,安徽天星医药集团有限公司综合管理部举办“综合管理实务培训”,天星流域内各事业部、子公司办公室主要负责人参加了此次培训。培训以互动的形式先后分享并讨论了“客户沟通技巧”、“公文办理及印章管理实务”、“办公时间管理”、“工作计划管理”、“会议摄影教学”等办公室日常实务工作,与会人员充分交流了各自工作中的心得体会,对工作方式与方法展开探讨,总结了宝贵的经验。
    随后,公司运营管理部及综合管理部分别对各事业部、子公司日常工作提出了具体的要求,要求各办公室以严谨、规范为标准做好做细职能管理工作,以提高日常沟通及服务效率。
    公司董事长秦亚鸣最后发言,他以“三个心”勉励大家:积极主动为有心、创新进步为用心、勤勉务实为恒心。办公室作为公司的枢纽部门,在行业形势日益严峻的情形下,大家务必要主动调整自我,与企业同心协力、共创未来。
 
 
 
                    供稿:综合管理部
返回顶部