天星医药集团开展登山比赛及健身活动

发布日期:2016-05-24 462人浏览
天星医药集团开展登山比赛及健身活动
2016-5-24
                   ——天星医药集团开展登山比赛及健身活动

    为丰富公司员工文体娱乐活动,提高员工身体素质,营造健康积极向上的企业文化氛围, 5.14日晨,安徽天星医药集团组织开展了首届“天星杯”团体(跑步、徒步)登山比赛及全员登山健身活动。
    一大早,职工们踏着欢快的脚步开始登山——
美丽的大蜀山,山色葱郁、空气清新。职工们三五成群,有体力充沛者快速猛登脚下,有拖家带口者悠闲的漫步,共同享受着踏青的快乐,呼吸着山间新鲜的空气,放松平日紧张忙碌的心情。山路上大家的说笑声,赞叹声和周围的美景相融合,令我们瞬间忘记了城市的喧闹和工作的疲惫。
    8.30,团体争夺战激烈上演,运动员们兴致高昂,一路冲锋,沿山路向上,比赛到一半时,大家都大汗淋漓,但没有一个人肯落后、放弃,都咬紧牙关,相互鼓励,一鼓作气,跑到比赛终点。最终药事一分会团队表现优秀、力拔头筹。大客户分会团队和物流分会团队分获第二名和第三名。现销快配分会团队、机关分会团队获鼓励奖。
    都说大蜀山是合肥的城标,每天往来者络绎不绝,更给她添了几许灵气;往来大蜀山、气质不一般,无论是登山比赛、还是参加健身,都让每一位参加活动的我们:既锻炼了身体、磨炼了意志,又陶冶了性情、更加热爱工作和生活!
 
 
 
                    供稿:天星工会
返回顶部