安徽天星举办工商研讨会暨合作签约仪式

发布日期:2016-05-25 406人浏览
安徽天星举办工商研讨会暨合作签约仪式
2016-5-25
                     安徽天星举办工商研讨会暨合作签约仪式
  
    2016年5月6日下午,安徽天星医药集团组织召集公司战略合作供应商30余家以及部分商业合作伙伴,围绕行业两票制及医保支付等改革领域,共同分析新政策、新变化和新趋势,研讨工商、商商合作的新模式、新路径和新举措。会上,安徽天星与省内两家商业合作伙伴达成合作意愿,将共同推进资源共享,推动药品流通渠道建设与拓展。
    公司秦亚鸣董事长在致辞中指出,面对新的形势,工商、商商需要更加紧密的合作、更深层次的合作,安徽天星将持续强化自身服务能力建设,本着战略协同、资源共享、互利互惠、共同发展的原则,与供应商合作伙伴、商业合作伙伴携手共同开创更加美好未来。
    公司舒进总经理代表公司分别与皖南和皖北两家地区龙头企业签署了合作意向书。供应商代表、商业代表纷纷发言,表示将在品种资源、市场拓展等方面全力支持和推动合作,希望合作能够早日取得既定目标。
    会议的召开,正值国家推行两票制政策以及安徽推进医保支付改革的关键时期,会议在深化工商、商商合作,共同应对政策和市场变化等方面达成了诸多共识,这必将对安徽天星进一步拓展全省医疗市场起到积极作用。
 
 
 
                    供稿:综合管理部
返回顶部