体验自然快乐学习-天星公司开展拓展训练纪实

发布日期:2005-05-18 383人浏览
体验自然快乐学习-天星公司开展拓展训练纪实
2005-5-18
    2005年5月14日—15日公司部分中层管理干部和业务骨干在纪委书记刘承平和副总经理王伟的带领下,赴江苏茅山进行为期两天的拓展训练。此项训练得到葛兰素.中美史克公司的大力支持,值得一提的是部分下游客户代表也参加了这次培训,共同体验拓展训练的魅力。
    培训是在霏霏细雨中进行的,虽然增加了训练难度,但是,大家非常珍惜这次难得的机会,不畏困难,勇往直前,通过背摔、天梯、、、、、、等八个训练项目的体验和学习,激发了每个人的潜能,挑战自我,突破极限,精彩不断。并对指挥、沟通、信任、协调、执行等方面的重要性有了新的认识。相信通过拓展训练,对每个人、对天星公司都具有重要的意义,将进一步提高团队的活力、凝聚力和创造力。
    正如培训师在培训结束时所说:“没有教给大家技能,而是给大家一种感受,产生一种意识,养成一种习惯,离成功近了,新的人生道路和命运就在眼前。”  
 
 
 
                    供稿:党群工作部
返回顶部