天星公司召开纪念中国共产党成立84周年暨表彰大会

发布日期:2005-07-07 690人浏览
天星公司召开纪念中国共产党成立84周年暨表彰大会
2005-7-7
    7月2日上午,南京医药合肥天星有限公司纪念中国共产党成立84周年暨表彰大会在新世纪大厦隆重召开。公司全体党员干部一百多人参加了大会。合肥市化医建行办副主任李俊波同志代表上级党委出席了会议并发表了讲话。会议由公司党委委员、工会主席王善同主持。
    首先,六名新党员在党旗下举行了庄严的入党宣誓仪式。 接着,公司党委副书记、纪委书记刘承平宣读了对先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰的决定。随后进行了颁奖,先进基层党组织代表和优秀共产党员代表分别进行了大会发言。
    公司党委书记王栾秋代表党委在大会上作工作报告,她指出:一年多来,公司党委坚持以邓小平理论为指导,深入贯彻党的十六大和十六届四中全会精神,认真学习和忠实实践“三个代表”重要思想,围绕公司的中心工作,努力加强党的建设,充分发挥党组织的政治核心作用,战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,有力的保障了公司各项工作的开展和经营目标的实现。2003年公司实现销售8.4亿元,利润848.5万元;2004年实现销售10.9亿元,利润888万元;2005年1-5月实现销售5.52亿元,利润328万元,全年可以达成董事会确定的13亿元的销售目标,公司的发展驶入了稳步前进的轨道。党委重点抓好如下几项工作:一、加强党员干部和群众的思想理论武装,进一步提高全体员工的综合素质;二、加强基层党组织建设和干部队伍建设;三、围绕中心,积极做好宣传教育和思想工作,保持稳定和谐发展的大好局面;四、争先创优,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。
    同时,王书记对党委下一步工作的重点作了强调:一、认真做好职工的思想政治工作和稳定工作。围绕公司深化改革,加快发展的主题,在职工中开展团结、稳定、弘扬正气的正面宣传。二、按照上级党委的统一部署和要求,认真开展保持共产党员先进性教育活动。要求各级党组织以高度的政治责任感,把开展先进性教育作为学习贯彻党的十六大和十六届四中全会精神的一项重要措施来抓,作为政治生活中的一件大事来抓。要坚持理论联系实际,务求实效;坚持正面教育为主,认真开展批评与自我批评;坚持发扬党内民主,走群众路线;坚持领导干部带头,发挥表率作用;坚持区别情况,分类指导。全体党员要按照党中央的要求,积极投入到这一活动中来。公司党委将运用行之有效的活动方式和载体,大力宣传开展先进性教育的重大意义,丰富活动内容,强化活动效果,使先进性教育活动充分体现时代性和创造性。
    公司总经理疏义杰同志在表彰大会上对公司上半年经营和管理工作向全体党员作了介绍,并对各部门的工作做了具体要求。同时,要求全体党员干部充分发挥党组织的政治核心作用、战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。努力完成05年董事会确定的13亿元的销售目标。
    最后,李俊波副主任代表上级党委在大会上讲话,他对天星公星党委过去一年的工作表示了肯定和赞扬,同时,向全体党员干部提出了新的建议和要求,要求广大党员干部认真学习“三个代表”重要思想,认真开展好保持共产党员先进性教育活动。
    合肥天星公司的不断发展和壮大,一是得益于上级党组织的关心、支持和帮助,二是凝聚了广大党员和干部职工的汗水和心血。我们将继续不懈的努力,以饱满的工作热情去迎接新的挑战,去创造更大的辉煌。
 
 
 
                    供稿:党群工作部
返回顶部